山崎友紀/著 -- 講談社 -- 2010.6 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Y43/ 0010010059764 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 マクロビオティック天然酵母の焼き菓子 
著者1 山崎友紀 /著  
出版年 2010.6
出版者 講談社
一般件名 菓子
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-278429-0
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 酵母の風味が生きるとっておきの逸品から、手軽に楽しむスコ-ンとクッキ-、プレゼントにしたい人気の焼き菓子まで、植物性の材料だけで作るシンプルなお菓子のレシピを、オ-ルプロセスつきで紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1978年長崎県生まれ。長崎県立大学卒業。マクロビオティックレストラン「クシ・ガ-デン」のシェフパティシエとして活躍後、ベジタリアン食材の開発メ-カ-「sofa」で商品開発を担当。