伊藤玲子/著 -- 家の光協会 -- 2010.7 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/I89/ 0010010067505 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 野菜食べきりレシピ130 
副タイトル1 干して・漬けて・ピュ-レにして・凍らせて
著者1 伊藤玲子 /著, 今泉久美 /著, 大越郷子 /著, 境野米子 /著  
出版年 2010.7
出版者 家の光協会
一般件名 料理‐野菜
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56292-2
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 「冷凍する」「干す」「漬ける」「ピュ-レにする」という4つのワザを活用して、約50種類の野菜をムダなく使いきる方法と、野菜たっぷりのアレンジレシピを約100品紹介。巻末には材料別索引を掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。著書に「1日野菜350gをペロリと食べるおいしいレシピ」など。
著者紹介1-2 KUMIクッキングスタジオ主宰。著書に「失敗しない梅干し・漬け物」など。