安田亘宏/著 -- 学芸出版社 -- 2010.6 -- 689

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /689/Y62/ 0010010059334 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食旅と観光まちづくり 
著者1 安田亘宏 /著  
出版年 2010.6
出版者 学芸出版社
一般件名 観光事業 , 食品
ページ数 221p
大きさ 19cm
ISBN 4-7615-1273-6
NDC分類(10版) 689
内容紹介 「食」は最大の観光資源! 旅行者は何を望んでいるのか? どうしたら来てくれるのか? 高級食材からB級グルメ、農家レストランまで、観光まちづくりの可能性を旅行者の視線から探る。

著者紹介

著者紹介1-1 JTBに入社、JIC旅の販促研究所執行役員所長等を経て、西武文理大学サ-ビス経営学部教授。NPO法人日本エコツ-リズム協会理事。著書に「旅の売りかた入門」など。