青島和之/調理指導 -- ブティック社 -- 2010.7 -- 596.35  (ブティック・ムック no.881)

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/A56/ 0010010067603 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 釣り魚のさばき方 
副タイトル1 春夏秋冬旬の魚、57種に包丁が入る!!
著者1 青島和之 /調理指導  
版表示 改訂版
出版年 2010.7
出版者 ブティック社
シリーズ名 ブティック・ムック  no.881
一般件名 料理‐魚
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-5881-8
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 釣った魚を新鮮なうちにさばいておいしくいただくために、プロの巧みな包丁使いをすべて伝授! 写真解説付きで、包丁の入れ方、切り方がよくわかる。素材が活きた絶品の魚料理100を掲載。