齋藤訓之/著 -- ナツメ社 -- 2010.7 -- 588.09  (図解雑学 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Sa25/ 0010010065690 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食品業界のしくみ 
著者1 齋藤訓之 /著  
出版年 2010.7
出版者 ナツメ社
シリーズ名 図解雑学  
一般件名 食品工業
ページ数 255p
大きさ 19cm
ISBN 4-8163-4913-3
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 独創性、味のよさ、安定した品質、高い安全性などで国際的にも高い評価を得ている日本の食品。原材料の生産と流通から、食品産業の戦略、法令と規格まで、再編が活発化する食品業界の事情を徹底分析する。

著者紹介

著者紹介1-1 1964年北海道生まれ。中央大学文学部文学科卒業。『喫茶店経営』編集者、『農業経営者』副編集長、『日経レストラン』記者などを経て、フリ-ランス。著書に「外食業界のしくみ」など。