吉田靖彦/著 -- 旭屋出版 -- 2010.11 -- 596.4  (旭屋出版MOOK )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.4/Y86/ 0010010105230 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 弁当の一品料理 
副タイトル1 326品の料理の組み合わせで弁当の献立が自由自在に
著者1 吉田靖彦 /著  
出版年 2010.11
出版者 旭屋出版
シリーズ名 旭屋出版MOOK  
一般件名 弁当
ページ数 154p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-0888-8
NDC分類(10版) 596.4
内容紹介 店で提供する弁当、持ち帰り弁当、仕出しといった弁当の一品料理の材料と作り方、弁当の料理を作る際のポイントなどを解説。一品料理を詰めた弁当の実例も紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 大阪・心斎橋「鶴林よしだ」店主。「百万一心味天地の会」副会長、日本調理師連合会師範など、多くの公職を兼任。著書に「現代の客を喜ばせる日本料理の調理技法」など。