谷あつこ/著 -- 成美堂出版 -- 2010.10 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Ta87/ 0010010104369 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 すし 
副タイトル1 The SUSHI recipe book
著者1 谷あつこ /著, 成瀬すみれ /料理  
出版年 2010.10
出版者 成美堂出版
一般件名 すし
ページ数 107p
大きさ 20×21cm
ISBN 4-415-30934-7
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 今ある食材で作ったり、肉類や野菜と合わせたり、家で作る“家ずし”には魅力がいっぱい! 押しずしから巻きずし、いなり、ちらしまで、グロ-バルなすしや新しいすしととともに、昔ながらの伝統ずしを紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 食プランナ-。at food設立。食コンサルティングや商品開発、食文化セミナ-で企画提案を行っている。
著者紹介1-2 料理研究家。自宅で料理教室を主宰。雑誌や講習会などでも料理提案を行っている。