赤土亮二/著 -- 旭屋出版 -- 2010.10 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/A28/ 0010010104986 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 飲食店の接客サ-ビス完全マニュアルBOOK 
副タイトル1 挨拶からクレ-ム処理まで、各場面の接客がよくわかる!
著者1 赤土亮二 /著  
出版年 2010.10
出版者 旭屋出版
一般件名 飲食店 , 接客
ページ数 230p
大きさ 19cm
ISBN 4-7511-0896-3
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 開店から閉店まで、飲食店のいろいろな場面に対応できる接客サ-ビスの仕方を具体的に紹介。各サ-ビスに関するチェックリスト&マニュアル、接客べからず集も収録。

著者紹介

著者紹介1-1 飲食開業経営支援センタ-・チ-フコンサルタント。独立・開業のための支援活動と儲かる飲食店づくりのコンサルティングを行う。著書に「これから儲かる飲食店の新・開店出店教科書」など。