M&Sサ-ビスパ-トナ-ズ/編集 -- 職業訓練教材研究会 -- 2010.10 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/E55/ 0010010400787 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ひと目でわかるレストランサ-ビスの基本 
著者1 M&Sサ-ビスパ-トナ-ズ /編集  
出版年 2010.10
出版者 職業訓練教材研究会
一般件名 飲食店
ページ数 70p
大きさ 30cm
ISBN 4-7863-1117-8
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 お迎えの姿勢から、料理の出し方、皿の下げ方、お見送りまでの接客サ-ビスや、ワインの抜栓やフル-ツのカッテングのノウハウなど、レストランで働くための基本動作を写真とイラストでわかりやすく解説。