フィリップ アンドリュ-/著 -- 世界文化社 -- 2010.10 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/A48/ 0010010409960 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ラデュレのお菓子レシピ 
著者1 フィリップ アンドリュ- /著, Chihiro Masui /訳, Rika Sailley /訳  
出版年 2010.10
出版者 世界文化社
一般件名 菓子
ページ数 391p
大きさ 18cm
ISBN 4-418-10004-0
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 小さな焼き菓子からタルト、パン菓子、ケ-キまで、パリの老舗・ラデュレの目ぼしい商品がここに初めて勢ぞろい。グルメが楽しんで味わえる「おいしい」と「美しい」が見事に調和した100のレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 フランス生まれ。スイヤックのホテル学校入学。パティシエの資格を取得。ラデュレのシェフ、ラボラトリ-責任者。マネ-ジメントや従業員の指導と同時に、ラデュレのパティスリ-を向上させる。