ゆみこ/著 -- 学陽書房 -- 2010.10 -- 596.37

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Y97/ 0010010410291 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 雑穀と野菜でつくるつぶつぶクッキングSTART BOOK 
著者1 ゆみこ /著  
出版年 2010.10
出版者 学陽書房
一般件名 料理‐野菜 , 穀物
ページ数 122p
大きさ 26cm
ISBN 4-313-87136-6
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 高キビハンバ-グ、粒ソバとアオサの佃煮、高野煮の串カツ…。雑穀と季節の野菜の個性を活かしたベジタリアン&マクロビオティック料理を紹介。つぶつぶ雑穀の種類とそれぞれの特徴、基本の雑穀の炊き方なども収録。

著者紹介

著者紹介1-1 つぶつぶクリエ-タ-。穀物と野菜を宇宙ル-ルで料理する斬新なベジタリアン料理を「つぶつぶ」と命名。セミナ-、カフェなどの運営を柱に多面的に活動を展開している。著書に「未来食」など。