TIM SMITH/著 -- ア-ルアイシ-出版 -- 2010.10 -- 596.3  (職人技がわかる本 )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Sm5/ 0010010418709 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 キッチンで始める本格チ-ズ造り 
副タイトル1 ホ-ムメイドの本格チ-ズレシピ50種
著者1 TIM SMITH /著, 亀和田俊一 /訳  
出版年 2010.10
出版者 ア-ルアイシ-出版
シリーズ名 職人技がわかる本  
一般件名 チ-ズ
ページ数 170p
大きさ 26cm
ISBN 4-903924-44-1
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 基本的なチ-ズから、カビ熟成とバクテリア熟成のチ-ズまで、さまざまなチ-ズの造り方を紹介。チ-ズ造りの歴史や基礎、ワインやビ-ルとの組合せなども説明します。