小野宏/監修 -- 共立出版 -- 2010.11 -- 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
常備図書 R/498/O67/ 0010010417686 一般図書 禁帯 書架

資料詳細

タイトル1 食品安全性辞典 
著者1 小野宏 /監修, 斎藤行生 /監修, 浜野弘昭 /監修, 林裕造 /監修  
版表示 第2版
出版年 2010.11
出版者 共立出版
一般件名 食品衛生‐辞典
ページ数 16,567p
大きさ 22cm
ISBN 4-320-06170-5
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食品添加物、農薬、汚染物質、有害性確認、曝露評価・分析法など、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある項目を多岐にわたって収録。多数の項目を追加し、新しい知見も書き加えた第2版。