竹内昌昭/編 -- 朝倉書店 -- 2010.10 -- 667.036

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /667/Ta67/ 0010011306940 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 水産食品の事典 
著者1 竹内昌昭 /編, 藤井建夫 /編, 山澤正勝 /編  
出版年 2010.10
出版者 朝倉書店
一般件名 水産物‐便覧
ページ数 13,436p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43111-7
NDC分類(10版) 667.036
内容紹介 水産食品の意義や生産動向から、食品化学、食品微生物学、食品工学、加工、流通、安全性、衛生、規格まで、水産食品全般を総論的に網羅し、解説する。