野田浩資/著 -- 里文出版 -- 2010.11 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/N92/ 0010010419448 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 野田シェフのドイツ料理 
著者1 野田浩資 /著  
出版年 2010.11
出版者 里文出版
一般件名 料理(西洋)‐ドイツ
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-89806-363-7
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 音楽家の愛した料理から、著名人ゆかりの味、ドイツ料理に欠かせないジャガイモ・キャベツ料理、ビ-ルとワインまで。ドイツ料理の第一人者がその魅力を語り、家庭でも作れる秘蔵のレシピを公開する。

著者紹介

著者紹介1-1 1947年東京生まれ。ドイツ、ベルギ-、スイス、モナコで料理修業。94年メルセデスベンツ・ジャパン本社ビル内に「ツム・アインホルン」を出店。著書に「ドイツの森の料理人」など。