小塩稲之/編著 -- TAC株式会社出版事業部 -- 2010.11 -- 602.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /602/Ko87/ 0010010407250 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 全国観光特産検定3級準拠公式ガイド&サンプル問題 
著者1 小塩稲之 /編著, 全国観光特産研究会 /執筆協力  
出版年 2010.11
出版者 TAC株式会社出版事業部
一般件名 物産-日本
ページ数 207p
大きさ 21cm
ISBN 4-8132-3959-8
NDC分類(10版) 602.1
内容紹介 寿豚とは何県のブランド豚? ねりくりって何県のお菓子? 磁器として名高い砥部焼はどこのもの? 「全国観光特産検定」3級に準拠した公式ガイド&サンプル問題集。各地の観光特産を楽しみながら学べます。

著者紹介

著者紹介1-1 (社)日本販路コ-ディネ-タ協会代表。各都道府県の公的販路コ-ディネ-タ委員。経済産業省認可セ-ルスレップ協同組合理事長。