三宅郁美/著 -- 主婦と生活社 -- 2010.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mi76/ 0010010419340 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 オ-ブンまかせの天板おかず 
副タイトル1 焼く蒸す煮る炊く揚げる
著者1 三宅郁美 /著  
出版年 2010.11
出版者 主婦と生活社
一般件名 料理
ページ数 79p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-13941-9
NDC分類(10版) 596
内容紹介 材料の下ごしらえをしたら、あとは天板にのせてオ-ブンまかせ! ハンバ-グ、ロ-ルキャベツ、パエリア、ツナのグラタン、ロ-ストチキンなど、オ-ブン用の天板を使ったおかずの作り方を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。「ル・コルドンブル-」「エコ-ル・リッツ・エスコフィエ」でディプロムを取得。三宅郁美料理サロン「LE TABLIER BLANC」を主宰。