亀渕昭信/著 -- 学研パブリッシング -- 2010.11 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ka33/ 0010010419724 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 いくつになっても始められる男の料理入門塾 
副タイトル1 2人のかけあいから料理がわかる!
著者1 亀渕昭信 /著, 土井善晴 /著  
出版年 2010.11
出版者 学研パブリッシング
一般件名 料理
ページ数 200p
大きさ 21cm
ISBN 4-05-404689-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理ができれば家内安泰! 68歳のディスク・ジョッキ-亀渕昭信が、料理研究家の土井善晴に教わった、チャ-ハン、鰺のたたき、ビ-フステ-キ、チキンカツなどの料理レシピと「調理の原理」を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1942年生まれ。DJ。元ニッポン放送社長。
著者紹介1-2 1957年生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学非常勤講師。