石田佳子/著 -- 講談社 -- 2010.11 -- 596.65  (講談社のお料理BOOK )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/I72/ 0010010419967 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 アレルギ-だっておいしく食べたい!ハッピ-スイ-ツ 
著者1 石田佳子 /著  
出版年 2010.11
出版者 講談社
シリーズ名 講談社のお料理BOOK  
一般件名 菓子
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-299511-5
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 クッキ-、焼き菓子、パイ&タルト、デザ-ト…。卵・乳製品・ゼラチン・白砂糖を使わずに、植物性だけの材料で作る、おいしくて安全で体にいいお菓子のレシピ。

著者紹介

著者紹介1-1 洋菓子研究家の加藤千恵氏に師事し、フランスのエコ-ル・ド・リッツエスコフィエ、ベル-エ・コンサイユなどで製菓を学ぶ。お菓子教室「アトリエK」主宰。