右田圭司/著 -- 東京書籍 -- 2010.12 -- 673.97

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /673/Mi16/ 0010010408382 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 外食産業の顧客価値 
副タイトル1 「ストレス・オフ」ビジネス サ-ビス数値化の基準
著者1 右田圭司 /著  
出版年 2010.12
出版者 東京書籍
一般件名 飲食店 , サ-ビス
ページ数 207p
大きさ 22cm
ISBN 4-487-80517-4
NDC分類(10版) 673.97
内容紹介 日々増え続ける顧客のニ-ズに応えるには? 基準があいまいで評価の難しい外食産業のサ-ビス。長年、この業界に携わってきた著者が、サ-ビスの「見える化」を提唱し、顧客価値の数値化に向けた推論を展開する。

著者紹介

著者紹介1-1 1954年山口県生まれ。NPO法人FBO(料飲専門家団体連合会)理事長。株式会社酒類総研代表取締役会長。