斉藤辰夫/著 -- 主婦と生活社 -- 2010.12 -- 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Sa25/ 0010010420251 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 全プロセスつき!基本の和食 
副タイトル1 主菜・副菜 ごはん・めん138レシピ
著者1 斉藤辰夫 /著  
出版年 2010.12
出版者 主婦と生活社
一般件名 料理(日本)
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-391-13964-8
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 おなじみの和食おかずから、ごはん・めん・汁もの、野菜いっぱいの副菜まで。料理初心者でもおいしく作れる、知っておきたい和食の基本レシピをプロセス写真付きで紹介。おすすめ和の献立も掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 大阪あべの辻調理師専門学校卒業。日本料理研究家。東京・国立で料理教室を開いているほか、テレビや雑誌、講演などを行っている。著書に「極うまっ!居酒屋おつまみ」など。