大隈裕子/著 -- 中央公論新社 -- 2010.12 -- 626.27

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /626/O55/ 0010011304391 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 イタリア・トマトのすべて 
著者1 大隈裕子 /著  
出版年 2010.12
出版者 中央公論新社
一般件名 トマト , 園芸‐イタリア , 料理(西洋)‐イタリア
ページ数 175p
大きさ 30cm
ISBN 4-12-004164-8
NDC分類(10版) 626.27
内容紹介 トマトとの出会いから、代表的な品種、加工技術、料理、レシピを築いた料理人たちまで、料理研究科を志して訪伊した著者が農業加工食品関係者から学んだ、伝統の食文化と現場情報を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 イタリアで、農業加工品の輸入品管理業務に従事。