佐藤雅子/著 -- PHPエディタ-ズ・グル-プ -- 2010.12 -- 596.37

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Sa85/ 0010010422828 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 ヨ-ガンレ-ルの社員食堂 野菜でつくる一皿料理 
著者1 佐藤雅子 /著, 高橋みどり /スタイリング・編  
出版年 2010.12
出版者 PHPエディタ-ズ・グル-プ
一般件名 料理‐野菜
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-569-79317-7
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 ヨ-ガンレ-ルの社員食堂で提供されている、オ-ガニック野菜でつくる一皿料理レシピを収録。「オ-ブンで焼く」「蒸す」「煮る」料理や、沖縄食材や乾物の入った一皿などを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1957年東京生まれ。有機野菜がメインの自然食品店と天然酵母パンの店をはじめる。2001年、株式会社ヨ-ガンレ-ルへ入社、同社社員食堂担当。