日本缶詰協会/編 -- 日本食糧新聞社(発売) -- 2010.11 -- 588.93  (食品知識ミニブックスシリ-ズ )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/N71/ 0010010427495 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 缶詰入門 
著者1 日本缶詰協会 /編  
版表示 改訂3版
出版年 2010.11
出版者 日本食糧新聞社(発売)
シリーズ名 食品知識ミニブックスシリ-ズ  
一般件名 かん詰 , びん詰
ページ数 11,163p
大きさ 18cm
ISBN 4-88927-146-1
NDC分類(10版) 588.93
内容紹介 缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。歴史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費デ-タ、主要製品のプロフィ-ル等を紹介する。