牧野直子/著 -- 新星出版社 -- 2011.1 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Ma35/ 0010010423164 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 料理の教科書ビギナ-ズ 
副タイトル1 これならできそう!
著者1 牧野直子 /著  
出版年 2011.1
出版者 新星出版社
一般件名 料理
ページ数 191p
大きさ 24cm
ISBN 4-405-09199-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 和風メニュ-から洋食、アジアメニュ-、定番メニュ-まで、アンケ-トで集めた人気のレシピを、手順写真付きでわかりやすく紹介。そろえておきたい調理用具や料理用語などお役立ち情報もいっぱい。

著者紹介

著者紹介1-1 女子栄養大学卒業。スタジオ食(studio Coo)代表。料理研究家。管理栄養士。料理教室、ラジオ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「効能別体にいいものレシピ87」など。