新宿調理師専門学校/監修 -- 主婦の友社 -- 2011.2 -- 596.07  (主婦の友ベストBOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
オフィス /596/Sh63/ 0010010429800 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 調理師・専門調理師・調理技能士になるための完全ガイド 
副タイトル1 料理をつくって喜ばれる仕事をしたい!
著者1 新宿調理師専門学校 /監修  
出版年 2011.2
出版者 主婦の友社
シリーズ名 主婦の友ベストBOOKS  
一般件名 調理師
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-275990-5
NDC分類(10版) 596.07
内容紹介 自らの作り上げた料理でたくさんの人々の健康をサポ-トし、笑顔や幸せを得ることができる調理師の仕事と魅力を紹介。調理師になるための方法や専門調理師・調理技能士についても説明する。調理師試験の概要と対策つき。