小川久惠/著 -- 女子栄養大学出版部 -- 2011.1 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/O24/ 0010010438390 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 女子栄養大学のお料理入門 
副タイトル1 きちんと作れば、ちゃんとおいしい
著者1 小川久惠 /著  
出版年 2011.1
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 料理
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-7895-4738-3
NDC分類(10版) 596
内容紹介 特別なことをしなくても、お料理に自信がなくても、きちんと作ればおいしくできます。世代を問わず喜ばれるおかずと、バランスのよい献立の基本を、豊富なプロセス写真とともに紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 女子栄養大学家政学部卒業。同大学短期大学部調理学第二研究室教授。博士(栄養学)、管理栄養士。専門は調理学、家庭の食事の実態研究。共著に「糖尿病性腎症の人の食事」など。