夏梅美智子/監修・料理 -- 成美堂出版 -- 2011.3 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/N58/ 0010010440100 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 作ってあげたい、作りたい!男子おかずの感動レシピ 
副タイトル1 丼から酒のつまみまで、食べたくなるメニュ-だけ!
著者1 夏梅美智子 /監修・料理  
出版年 2011.3
出版者 成美堂出版
一般件名 料理
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-415-30878-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 牛丼、豚肉のしょうが焼き、かつおのたたき…。ひと皿で満足できる丼から酒のつまみまで、料理初心者の男性でも作りたくなるレシピや男性が喜ぶおかずをプロセス写真付きで紹介する。料理の基本&料理用語集も収録。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。TV、雑誌などで活躍。著書に「ストックおかずの知恵」など。