矢田堀節子/著 -- マ-ブルトロン -- 2011.2 -- 596  (MARBLE BOOKS )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Y66/ 0010010455293 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 矢田堀家のからだにやさしい汁もの、おかず、干し野菜 
著者1 矢田堀節子 /著  
出版年 2011.2
出版者 マ-ブルトロン
シリーズ名 MARBLE BOOKS  
一般件名 料理
ページ数 111p
大きさ 24cm
ISBN 4-12-390289-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 かんぴょうのかき玉汁、干し長いものたらこソテ-、干しキャベツと塩昆布とツナの焼きうどん…。野菜を主役に使いまわした、からだにやさしい77レシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1974年生まれ。東京都出身。学芸大の人気カフェ「イデアル」経営後、結婚、出産。ひと工夫ある野菜料理、主婦目線ならではの「無駄なし」「使いきり」メニュ-が得意。