-- 〓出版社 -- 2011.3 -- 588.58  (食の教科書 )

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/U73/ 0010010454124 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 梅酒の基礎知識 
出版年 2011.3
出版者 〓出版社
シリーズ名 食の教科書  
一般件名 梅酒
ページ数 199p
大きさ 21cm
ISBN 4-7779-1873-7
NDC分類(10版) 588.58
内容紹介 ベ-スとなる酒だけでなく、品種や産地によってもその味わいが全く異なる、奥深き梅酒の世界。今飲むべき梅酒から梅酒のつくり方、梅酒の味を引き立てるおつまみまで、知って楽しい梅酒の基本を紹介します。