-- 柴田書店 -- 2011.3 -- 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/P97/ 0010011309852 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 プロのための牛肉&豚肉料理百科 
副タイトル1 部位別使い分け・肉の知識
出版年 2011.3
出版者 柴田書店
一般件名 料理‐肉 , 牛肉 , 豚肉
ページ数 244p
大きさ 28cm
ISBN 4-388-80767-3
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 プロに向けて、牛肉&豚肉の部位別使い分け、定番メニュ-の作り方、日本料理での生かし方・使い方、品種や飼育などの知識を紹介する。用語・料理解説も掲載。