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吉野精一/著 -- 柴田書店 -- 2011.3 -- 596.63

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Y92/ 0010011318870 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 基礎からわかる製パン技術 
著者1 吉野精一 /著  
出版年 2011.3
出版者 柴田書店
一般件名 パン
ページ数 247p
大きさ 26cm
ISBN 4-388-06107-5
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 パンづくりや製パン科学など、パンづくりに必要な専門知識を解説。また、ヨ-ロッパの伝統的なパンから、あんぱんやカレ-パンや食パン、ベ-グルやド-ナッツにいたるまでさまざまなレシピを収載する。

著者紹介

著者紹介1-1 1956年生まれ。辻調理師専門学校卒業。カンザス州立大学農学部穀物学科卒。エコ-ル辻大阪辻製パンマスタ-カレッジ製パン専任教授。著書に「パン「こつ」の科学」など。