辻調理師専門学校/監修 -- 講談社 -- 2011.3 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/Ts41/ 0010011322504 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 食材の切り方大図鑑 
副タイトル1 CuttinG
著者1 辻調理師専門学校 /監修  
出版年 2011.3
出版者 講談社
一般件名 料理
ページ数 599p
大きさ 27cm
ISBN 4-06-216555-6
NDC分類(10版) 596
内容紹介 魚介・肉・野菜・フル-ツ・チ-ズなど、日本・西洋・中国料理の187種類の食材のさばき方・切り方を網羅。食材の切り方を活かす和・洋・中の料理211品のレシピも掲載。