岡昌治/著 -- ぱる出版 -- 2011.4 -- 673

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /673/O36/ 0010011314647 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 マスタ-ソムリエ岡昌治の心に響くサ-ビスの磨き方 
副タイトル1 プロのホスピタリティとは何か 一流のサ-ビスはいかにして生まれたのか なぜ、一瞬でお客さまの心をつかめるのか
著者1 岡昌治 /著  
出版年 2011.4
出版者 ぱる出版
一般件名 ホスピタリティ , 飲食店 , ぶどう酒
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-8272-0629-6
NDC分類(10版) 673
内容紹介 「お客さまの求めていること」を半歩先んじて提供するために、何が必要なのか。日本を代表するソムリエである岡昌治が、お客さまを幸せにするサ-ビスの極意を紹介する。

著者紹介

著者紹介1-1 1953年大阪生まれ。リ-ガロイヤルホテル(大阪)マスタ-ソムリエとして、ソムリエを統括。社団法人日本ソムリエ協会会長。フランス共和国より「農事功労章 シュバァリエ」を受章。