本間節子/著 -- 文化学園文化出版局 -- 2011.4 -- 596.65

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/H85/ 0010011324410 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 スチ-ムケ-キ 
著者1 本間節子 /著  
出版年 2011.4
出版者 文化学園文化出版局
一般件名 菓子
ページ数 71p
大きさ 20×20cm
ISBN 4-579-21130-2
NDC分類(10版) 596.65
内容紹介 カスタ-ドクリ-ムケ-キ、チ-ズ蒸しパン、肉まん風ケ-キ、ドライカレ-ケ-キ…。甘いケ-キから食事代わりにもなる塩味のケ-キまで、思い立ったとき気軽に作れるスチ-ムケ-キのレシピを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 お菓子研究家、日本茶インストラクタ-。お菓子教室「atelier h」を主宰。雑誌でのレシピ提案や、講習会やカフェでのお菓子紹介など、幅広く活躍。著書に「ヨ-グルトのお菓子」など。