山崎清子/共著 -- 同文書院 -- 2011.4 -- 596

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所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Y48/ 0010011324760 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 NEW調理と理論 
著者1 山崎清子 /共著, 島田キミエ /共著, 渋川祥子 /共著, 下村道子 /共著, 市川朝子 /共著, 杉山久仁子 /共著  
出版年 2011.4
出版者 同文書院
一般件名 料理
ページ数 38,565p
大きさ 21cm
ISBN 4-8103-1395-6
NDC分類(10版) 596
内容紹介 「理論と実技の融合」というコンセプトのもと、伝統的な調理から現代的な調理まで、和・洋・中などの調理様式を網羅して解説。最新の研究成果も盛り込む。

著者紹介

著者紹介1-1 東京女子高等師範学校家事科卒業。東京学芸大学名誉教授。平成14年逝去。
著者紹介1-2 東京女子高等師範学校家事科卒業。横浜国立大学教育学部教授等を務めた。平成13年逝去。