宮澤奈々/著 -- 池田書店 -- 2011.4 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/Mi89/ 0010011324376 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 おいしく見せる盛りつけの基本 
副タイトル1 毎日の食卓をスタイリッシュに変える
著者1 宮澤奈々 /著  
出版年 2011.4
出版者 池田書店
一般件名 料理
ページ数 159p
大きさ 26cm
ISBN 4-262-12966-2
NDC分類(10版) 596
内容紹介 和・洋・中のそれぞれの料理のジャンルごとに、盛りつけのル-ルやコツを説明。普段の食卓に応用できるアイデアや、モダンなおもてなしの盛りつけ例も紹介。掲載料理のレシピ付き。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。料理サロン「C’est Tr〓s Bon」主宰。懐石料理をはじめ幅広い料理に精通。