高橋雅子/著 -- パルコエンタテインメント事業部 -- 2011.5 -- 596.63

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.6/Ta33/ 0010011331521 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 高橋雅子の変換レシピ 
副タイトル1 有名シェフのパンを家庭向けにアレンジ
著者1 高橋雅子 /著  
出版年 2011.5
出版者 パルコエンタテインメント事業部
一般件名 パン
ページ数 111p
大きさ 23cm
ISBN 4-89194-883-2
NDC分類(10版) 596.63
内容紹介 「シニフィアン・シニフィエ」の志賀勝栄、“粉の伝道師”として活躍する山崎豊、「ツオップ」の伊原靖友。3人のシェフのオリジナルパンレシピを、家庭で作れるように変換して紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 1969年神奈川県生まれ。パンとワインの教室「わいんのある12ケ月」を主宰。日本ソムリエ協会ワインアドバイザ-。著書に「「自家製酵母」のパン教室」など。