丸山久美/著 -- 河出書房新社 -- 2011.5 -- 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.2/Ma59/ 0010011341798 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 家庭で作れるスペイン料理 
副タイトル1 パエリャ、タパスから地方料理まで
著者1 丸山久美 /著  
出版年 2011.5
出版者 河出書房新社
一般件名 料理(西洋)‐スペイン
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-309-28265-7
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 海の幸と山の幸を生かした、地方色豊かな料理がたくさんあるスペイン。マドリ-ドに14年間暮らした著者が、パエリャをはじめガスパチョやタパスなど、現地で習得したさまざまな家庭料理の味を、エッセイとともに紹介。

著者紹介

著者紹介1-1 東京生まれ。料理家。スペイン家庭料理教室「Mi Mesa」主宰。著書に「週末はパエリャ名人」「豆とス-プが待つ食卓」「スペインから届いた、ほっとやさしいレシピ」がある。