青島和之/指導 -- ブティック社 -- 2011.6 -- 596.35  (ブティック・ムック no.946)

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/A56/ 0010011341976 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 プロ直伝!魚のさばき方 
副タイトル1 全料理レシピ付き!!
著者1 青島和之 /指導  
出版年 2011.6
出版者 ブティック社
シリーズ名 ブティック・ムック  no.946
一般件名 料理‐魚
ページ数 192p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-5946-4
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 58種の魚・貝について、旬の時期から見分け方、さばき方のポイントまでをプロセス写真でわかりやすく紹介。各魚介類に適した料理レシピも収録。巻末に包丁の知識、知っておきたい用語集を掲載。