渡辺あきこ/著 -- 高橋書店 -- 2011.5 -- 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/W46/ 0010011341967 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 豆腐料理日韓中の100レシピ 
著者1 渡辺あきこ /著, ジョンキョンファ /著, ウ-ウェン /著  
出版年 2011.5
出版者 高橋書店
一般件名 料理 , 豆腐
ページ数 94p
大きさ 26cm
ISBN 4-471-40044-6
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 豆腐を使った日本・韓国・中国の料理を紹介。冷奴、サラダ奴・くずし奴、白あえ、体にやさしい温奴のほか、「炒める」「焼く」などに分けた豆腐のおかず、鍋料理、作りおき料理を収録。

著者紹介

著者紹介1-1 大学卒業後、土井勝料理学校東京校の講師を務め、その後フリ-の料理研究家に。著書に「お弁当のすすめ」など。
著者紹介1-2 朝鮮料理家、モランボン流師範。著書に「オンマの台所」など。