林晃史/著 -- 八坂書房 -- 2011.7 -- 498.69

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/H48/ 0010011357564 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 実用ガイド「食」の害虫トラブル対策 
副タイトル1 食品製造現場から食卓まで
著者1 林晃史 /著  
出版年 2011.7
出版者 八坂書房
一般件名 衛生害虫 , 食品工業
ページ数 351p
大きさ 21cm
ISBN 4-89694-978-0
NDC分類(10版) 498.69
内容紹介 「食」の現場で発生する異物混入問題は解決できるのか。応急処置から防除まで、豊富な実例をもとに導き出された安全で効果的な対応策を一挙紹介。『月刊HACCP』連載を書籍化。害虫管理チェックシ-ト付き。

著者紹介

著者紹介1-1 1934年生まれ。静岡大学農学部卒。防虫科学研究所長、東京医科歯科大学医学部講師。農学博士。医学博士。日本衛生動物学会賞受賞。著書に「害虫防除の実際と殺虫剤」など多数。