検索条件

  • 著者
    前田鎌利
ハイライト

仲尾玲子/著 -- 学文社 -- 2011.8 -- 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /588/N41/ 0010011364916 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 つくってみよう加工食品 
著者1 仲尾玲子 /著, 中川裕子 /著  
版表示 第6版
出版年 2011.8
出版者 学文社
一般件名 食品加工
ページ数 6,187p
大きさ 26cm
ISBN 4-7620-2185-5
NDC分類(10版) 588
内容紹介 手作りで加工食品を製造する方法を解説した食品加工学実習書。加工食品を作る基礎技術と同時に、原材料の性質や特徴、加工原理といった加工食品の知識を豊富に得られるよう配慮。

著者紹介

著者紹介1-1 東京農業大学大学院修士課程修了。山梨学院大学准教授。
著者紹介1-2 工学博士。管理栄養士。山梨学院短期大学教授。