矢田富雄/著 -- 幸書房 -- 2011.8 -- 588.09

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /588/Y66/ 0010011375802 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 現場視点で読み解くISO/TS 22002‐1:2009の実践的解釈 
副タイトル1 食品安全衛生管理手法を中心としたISO 22000前提条件プログラム構築の手引き
著者1 矢田富雄 /著  
出版年 2011.8
出版者 幸書房
一般件名 食品工業 , 食品衛生 , 品質管理 , 工業規格
ページ数 14,95p
大きさ 26cm
ISBN 4-7821-0356-2
NDC分類(10版) 588.09
内容紹介 食品安全のための前提条件プログラムである「ISO/TS22002‐1:2009」の解説書。特定の施設内で食品を製造したり取り扱ったりする時に、事前に準備しておくべき安全衛生に関わる手順を、資料を交えて解説する。