検索条件

  • 著者
    宮岡伯人
ハイライト

実業之日本社/編 -- 実業之日本社 -- 2011.9 -- 648.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /648/J55/ 0010011366133 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 知っておいしい肉事典 
著者1 実業之日本社 /編  
出版年 2011.9
出版者 実業之日本社
一般件名 肉・肉製品
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-408-45337-8
NDC分類(10版) 648.2
内容紹介 正しい知識があれば、肉はもっと旨く、もっと楽しくなる‐。牛、豚、鶏からハムやソ-セ-ジ、ホルモン、ジビエまで133種類を網羅し、味や食感の特徴や扱い方、調理のポイントなどを解説する。