梅崎和子/著 -- 家の光協会 -- 2011.10 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596/U74/ 0010012410450 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 重ね煮だからすごくおいしい 
副タイトル1 鍋ひとつの手間なしレシピ
著者1 梅崎和子 /著  
出版年 2011.10
出版者 家の光協会
一般件名 料理
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-259-56338-7
NDC分類(10版) 596
内容紹介 切って重ねて煮るだけで、だしナシでも、うまみたっぷり! いいことずくめの調理法「重ね煮」で作る野菜レシピや、アレンジ自在のレシピ、材料2~3品でできる小さなおかずなどを紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 1951年島根県生まれ。健康料理研究家・栄養士。「いんやん倶楽部」を設立。「アレルギ-のための料理教室」等を東京、横浜など各地で開催。著書に「アトピ-っ子も安心の離乳食」など。