武蔵裕子/著 -- 辰巳出版 -- 2011.11 -- 596.33  (タツミムック )

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫5門 /596.3/Mu82/ 0010012411930 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 いちばん使える豚肉料理の便利帳 
副タイトル1 部位別だから、わかりやすい!作りやすい!
著者1 武蔵裕子 /著  
出版年 2011.11
出版者 辰巳出版
シリーズ名 タツミムック  
一般件名 料理‐肉 , 豚肉
ページ数 96p
大きさ 26cm
ISBN 4-7778-0950-9
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 しょうが焼き、塩肉じゃが、ポ-クソテ-、煮豚…。身近な食材や調味料で簡単に作れる豚肉料理114品を、部位別・調理法別に紹介します。万能ダレやソ-スのバリエ-ションも掲載。

著者紹介

著者紹介1-1 料理研究家。書籍や雑誌で活躍するほか、企業や飲食店などのメニュ-開発も手がける。著書に「いちばん使える鶏肉料理の便利帳」「傷みにくいお弁当&作りおきおかず」など。