星名桂治/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2011.10 -- 619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫6門 /619/H92/ 0010011380938 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 乾物と保存食材事典 
著者1 星名桂治 /監修  
出版年 2011.10
出版者 誠文堂新光社
一般件名 乾物
ページ数 183p
大きさ 24cm
ISBN 4-416-81168-9
NDC分類(10版) 619
内容紹介 栄養とうま味が凝縮された乾物と保存食材について、写真とともに、栄養の特徴や期待される効果、基本の戻し方、調理の際のポイント、食材を生かした料理などを紹介する。