香川芳子/監修 -- 女子栄養大学出版部 -- 2011.11 -- 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
書庫4門 /498/Ka17/ 0010011395879 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 家庭のおかずのカロリ-ガイド 
著者1 香川芳子 /監修, 竹内冨貴子 /料理&デ-タ作成  
版表示 改訂版
出版年 2011.11
出版者 女子栄養大学出版部
一般件名 栄養 , 料理
ページ数 239p
大きさ 15×21cm
ISBN 4-7895-0623-6
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 おなじみの材料でできる普通の家庭料理を約600品取り上げ、「日本食品標準成分表2010」に基づいて計算したエネルギ-、たんぱく質、食塩相当量、カリウム量などの成分値を表示。全メニュ-のレシピも掲載。