リンダ ブラウン/著 -- 緑書房(発売) -- 2012.2 -- 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
科学産業 /596/B77/ 0010012411485 一般図書 書架

資料詳細

タイトル1 わたしの手づくり保存食百科 
副タイトル1 ジャム、シロップ、ピクルス、燻製、ソ-ス
著者1 リンダ ブラウン /著, 谷澤容子 /監訳  
出版年 2012.2
出版者 緑書房(発売)
一般件名 料理 , 食品保存法
ページ数 351p
大きさ 25cm
ISBN 4-89531-127-4
NDC分類(10版) 596
内容紹介 自然貯蔵、冷蔵、冷凍、乾燥、加熱、燻製、オイル漬け、発酵…。野菜や果実はもちろん、肉、魚、ハ-ブなど、さまざまな食材の保存食レシピ180種類を紹介します。

著者紹介

著者紹介1-1 フ-ドライタ-。1992年グレンフィディッチ年間最優秀フ-ドライタ-賞受賞。キッチン・ガ-デンのエキスパ-トでもある。土壌協会とガ-デン・オ-ガニックの生涯協会員。